mahury (mahury) wrote,
mahury
mahury

рубашки

Про рубашки.
Долгое время я носил сплавовские рубашки разные. в основном сталкер, "ну мы его выпустили, только в магазины он дошел в количестве 1-2 экземпляров и был тут же распродан". "мы думаем про новый выпуск. когда нибудь потом".
Да, у меня слегка специфические требования к рубашкам. Люверсы под мышками, очень желательно вентиляция спины, большие нагрудные карманы. Штуки четыре. Усиление на локтях, некоторые другие не столь важные моменты. на пункте усиление на локтях отметается почти все "офисные рубашки". Не сплав? А что еще? вот банальный вопрос где пощупать что бы взять по указанным характеристикам. и желательно что бы оно не стоило каких то безумных денег.
Софтшелл я следующий явно с алишечки буду заказывать, так как на людях он вполне хорошо работает, но не стоит тех непонятных денег которые хочет за него сплав, при практически том же уровне.
По рубашкам с алишчеки? три с половиной модели, из которых 1 это реплика 5.11 в нескольких вариациях, реплика проппер (то еще говно, при том даже в оригинале, а хотят за него практически столько же.) и некоторые другие в целом менее функциональные.
На тему сочетания американских и китайских размеров. американец. L. велик. реплика с него - XL. вот только-только. хотят за это как то много, и по качеству всего очень сильно разниться.
Про сплав в догонку. "мы торгуем иностранными брендами, так что заказывать оттуда явно дешевле чем у нас с максимальной скидкой, китайскими товарами, в том числе под собственными марками(как я понимаю трек это марка сплава от того что они заказывают в китае), и некоторым количеством продукции отшитым тут, цены на которую указывают эффективные менеджеры (ТМ) " и рубашка которую обещали через пару месяцев разработчик по цене в 1000 рублей, может чуть больше оказывается стоит почти 3К. При том за те же 3К уже вполне продается чуть ли не без скидок тот же 5.11 рядом, который на порядок лучше.
"на первом поколении этой куртки грудь была первого размера. на втором уже ближе ко второму. интересно, на третьем поколении сделают карман третьего размера груди? "

про проппер.
ну зачем делать на куртке молнию и поверх неё нашивать пуговицы. делая вид что пуговицы почти рабочие.
И моё долгое непонимание зачем на рубашках делать погоны? Они не функциональны. в крайнем случае для особо жаждущих - приложите их. как делает 5.11 и некоторые другие конторы. с картинкой как пришивать.
и еще несколько моментов вызывающих непонимание зачем.

про 5.11.
taclite pro.
есть некоторые непонятки, но в целом пока лидер по качеству и прочему.
если смотреть картинки из зон боевых действий - то у людей или форма или как раз эта самая рубашка. альтернативных рубашек я почти не видел.
Tags: рубашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments