mahury (mahury) wrote,
mahury
mahury

Бельтайн 2014

Отчет и вообще по фоткам воспоминания.

Сначала я накосячил с прибытием. То есть я думал, что отъезд будет часов в 7-8. Угу. В 6 я думаю что пора звонить и тут мне как раз звонят АААА-ты где и почему еще не тут?
Потом накосячил с тем, что не прямо приехал.
Собственно выезд получился примерно в половину девятого, но в почти десять мы еще пытались добраться до магазина. До места добрались почти в полночь. Навигатор вел как то странно.
На месте - куча знакомых. Герр Казаков. Вот я пытаюсь понять кто у меня сейчас из общих знакомых с ним. Вова? где деревня зла так и не понял, но, да ладно. Потом еще встретимся.
Ночью разворачивать палатку без света - всё же не слишком хорошо.
Далее. Маленькая и прохладная девушка - это не так хорошо как большая и горячая в целях не замерзнуть ночью в палатке. Ну и да. Большие спальники лучше, чем маленькие. Так как большим спальником можно нормально накрыться с головой и при этом с боков не задувает.
В теории надо было бы приехать раньше... но вопрос в контактах и текущих ресурсах. Скорее нехватке их.
1 мая. Утро обещало быть хорошим. Прогуляться по территории. Пообщаться с некоторыми знакомыми. Постоять на посту, пропуская служебный транспорт.
Поначалу там так себе группы выступали. А вот потом начался дождик. На мелкий дождь мне было бы всё равно. Но вот ливень с градом - это немного не то, под чем можно долго стоять.
Ткнуться к скутеру - нужен ли я там в помощь. Не нужен. скутер и так перегружен. И чай там в количестве делать не нужно.
Открытие в два часа было, но как-то не так зажигательно как в прошлом году. Не хватало солнышка? тогда явно теплее было
сходить пообщаться с однокурсником с института и некоторыми другими знакомыми.
Далее у меня сильно заболела голова. Похоже ввиду алкоголя + погода. Я лег на примерно час, судя по разрыву времени между фото. Потом выполз наружу, но там пошел дождь. Ничего особо интересного там не играло, что имело смысл снимать. Плюс опять же подсветка сцены в прошлом году была лучше. Звук возможно тоже, но не уверен. Сидеть у костра и ждать пока закончится дождь это неплохо, но странно, что не было некоторых знакомых.
Около десяти я воткнулся на охрану костра, но толпа меня, как и еще пару человек отсекла от территории охраны в какой-то момент. Впрочем, там хватало их. Почти сразу меня отловил скутер и воткнул на охрану будки звукача во время выступления ТГЕ, угу. Примерно час стоять отсекать всех приходящих. В том числе пьяных, которые еще сами ходят, но мозгов уже нет. Отдельный умудренец чуть не снес край палатки.
В конце были фаерщики. что там получилось не знаю, но к моменту начала фаерщиков меня уведомили что "пора баиньки, а то в палатке одной холодно"
Cобственно по этому быстро отсняв и ушел. Не будь грелки - я бы вероятно еще полночи прогулял. Но да. Вдвоем спать ощутимо теплее. а как показал предыдущий выход - при температуре около нуля (а там явно было немногим выше, так как выпавший снег не таял) я всё же замерзаю под утро.
На второй день погода вроде как обещала быть лучше, но.. то солнце, то снег с градом и дождем. Попытка отснять маху провалилась. Я в помятом состоянии, с не совсем живой головой
собственно результата ожидаемо не было там не пятнадцать минут нужно, а пару часов скорее. Плюс убраться с полигона подальше. В основном последнее. Ну и более целую голову иметь. А то голова чествовала себя хоть и лучше чем первого числа, но всё равно пожеванной.
Добраться до города. добраться домой.
как то всё весьма плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments